Ingredienti:
Per la base:
250 gr di Oreo
150 gr di burro
Per la crema:
1 dl di panna fresca
100 gr di robiola
100 gr di Philadelphia
80 gr di zucchero
10 gr di gelatina in fogli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la copertura:
150 gr di cioccolato fondente al 75% di cacao
6 cucchiai di panna fresca
Cioccolato Milka agli Oreo
Preparazione:
- Per la base, prelevare la crema dagli Oreo e metterla da parte, poi sbriciolare i biscotti con il mixer e mescolarli al burro fuso.
- Versare il composto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22-24 cm compattando con il dorso di un cucchiaio, quindi metterlo in freezer per 30 minuti.
- Per la crema, mettere a bagno la gelatina per 10 minuti. Scaldare la panna, senza farla bollire, aggiungendo il cucchiaino di estratto di vaniglia, infine la gelatina strizzata e farla sciogliere.
- Lavorare la robiola, il Philadelphia, lo zucchero e la farcitura degli Oreo che abbiamo tenuto da parte, quindi incorporare poco alla volta la panna con la gelatina.
- Versare il composto sulla base di biscotti e ricoprire con la pellicola e mettere la Cheesecake in frigorifero per 3 ore.
- Spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria con la panna, lasciare intiepidire, versare il composto sulla torta, decorarla con pezzetti di cioccolato Milka agli Oreo e riporla in frigorifero per altre 3 ore.
Salve, mi può dire le quantità di ogni ingrediente per una tortiera a cerchio aprile diametro 26? Grazie mille.
Per una tortiera da 26 cm:
Per la base:
280 gr di Oreo
160 gr di burro
Per la crema:
120 ml di panna fresca
150 gr di robiola
150 gr di Philadelphia
100 gr di zucchero
14 gr di gelatina in fogli
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Per la copertura:
200 gr di cioccolato fondente al 75% di cacao
8 cucchiai di panna fresca
Cioccolato Milka agli Oreo