Cetrioli ripieni con gamberi

 

Cetrioli ripieni con gamberi
Cetrioli ripieni con gamberi

Ingredienti x 4 persone:

4 cetrioli grandi

140 gr di formaggio cremoso

150 gr di yogurt greco intero

100 gr di robiola

500 gr di gamberi surgelati (se li trovate già sgusciati)

2 cucchiai di capperi tritati

sale

pepe

Cetrioli ripieni con gamberi
Cetrioli ripieni con gamberi

Preparazione:

  • Cuocere i gamberi al vapore x 5 min. con sale e pepe
  • Lavare bene i cetrioli, spuntarli e tagliarli in 4 parti uguali.
  • Svuotare i cetrioli con l’aiuto di un coltellino, salare l’interno e metterli a scolare su un piatto.
  • Preparare nel frattempo il ripieno mescolando il formaggio cremoso, lo yogurt e la robiola, unire i capperi tritati e regolare di sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta e mettere in frigorifero per 30 min a raffreddare
  • Farcire i cetrioli con la crema di formaggi e yogurt aiutandovi con la sac à poche, guarnire con i gamberi e mettere in frigorifero per 3 ore.

Cetrioli ripieni con gamberi
Cetrioli ripieni con gamberi