Ingredienti x 4 persone:
4 cetrioli grandi
140 gr di formaggio cremoso
150 gr di yogurt greco intero
100 gr di robiola
500 gr di gamberi surgelati (se li trovate già sgusciati)
2 cucchiai di capperi tritati
sale
pepe
Preparazione:
- Cuocere i gamberi al vapore x 5 min. con sale e pepe
- Lavare bene i cetrioli, spuntarli e tagliarli in 4 parti uguali.
- Svuotare i cetrioli con l’aiuto di un coltellino, salare l’interno e metterli a scolare su un piatto.
- Preparare nel frattempo il ripieno mescolando il formaggio cremoso, lo yogurt e la robiola, unire i capperi tritati e regolare di sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una forchetta e mettere in frigorifero per 30 min a raffreddare
- Farcire i cetrioli con la crema di formaggi e yogurt aiutandovi con la sac à poche, guarnire con i gamberi e mettere in frigorifero per 3 ore.