Ingredienti x 4 persone:
n. 8 filetti di branzino
500 gr di spinaci
50 gr di cipolla
20 gr di pinoli
1 noce di burro
farina q.b.
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
- In una casseruola versale l’olio evo e la cipolla tritata, farla appassire a fiamma dolce, aggiungere gli spinaci crudi, regolare di sale e pepe e farli cuocere con il coperchio per il tempo necessario (ci vorranno all’incirca 8 minuti).
- In una padella antiaderente fare tostare i pinoli e tenerli da parte.
- Eliminare dai filetti di branzino eventuali spine e infarinarli.
- In una padella sciogliere il burro, adagiare i filetti con il lato della pelle rivolto verso il basso, coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti circa, a questo punto girare i filetti, facendo attenzione a n on romperli, e continuare la cottura per altri 4 minuti circa.
- Servire i filetti di branzino con gli spinaci e i pinoli tostati.