Bocconcini di vitello nascosti

Ingredienti x 3 persone:

500 gr di bocconcini di vitello

Bocconcini di vitello nascosti
Bocconcini di vitello nascosti

300 gr di funghi coltivati
trito di sedano, carota, cipolla
n. 30 foglie di radicchio
vino bianco
farina q.b.
sale – olio – pepe

 

Preparazione:
Dai 500 gr di bocconcini ne devono venire almeno 30 (io ho calcolato 10 a testa).

Suddividere il radicchio in 30 foglie.

Fare un trito di sedano, carota, cipolla e tagliare i funghi.

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Scottare il radicchio in acqua bollente NON salata e metterlo a raffreddare su di un piatto.

 

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Tagliare i funghi a fette.

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Soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla, aggiungere i funghi, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe e cuocere a fuoco vivace per 5 minuti (aggiungere acqua se asciuga troppo).

Togliere i funghi con una schiumarola e tenerli da parte.

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Infarinare i bocconcini di vitello e metterli a rosolare nella padella dei funghi per 5 minuti sfumando con altro vino bianco. Salare e pepare.

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Togliere i bocconcini dal fuoco e lasciarli raffreddare.

Avvolgere i bocconcini e i funghi nelle foglie di radicchio e chiudere con uno stuzzicadente.

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Tritare i funghi avanzati e metterli in padella con gli involtini.

Cuocere per altri 30 min. a fuoco medio.

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