Ingredienti x 4 persone:
1 petto di pollo intero di circa 700 gr
1 vasetto di yogurt bianco
Fiocchi di cereali q.b.
Aglio in polvere
olio d’oliva
sale e pepe
Preparazione:
- Versare in una ciotola capiente lo yogurt, sale e pepe e mescolare bene
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini e immergerli nello yogurt con un cucchiaino di aglio in polvere e mescolare bene. Coprire la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per circa 1 ora
- Versare i fiocchi di cereali in un sacchetto per alimenti con un pizzico di sale. Unire nel sacchetto i bocconcini di pollo e agitare bene per fare aderire i cereali (meglio mettere i bocconcini in più riprese)
- Foderare una teglia con la carta forno e cospargere con l’aiuto di un pennello la superficie con un po’ di olio di oliva e adagiare sopra i bocconcini di pollo.
- Irrorare ancora con un po’ di olio di oliva e infornare a 200° per circa 10/15 minuti nella parte alta del forno
- Servire con salse a piacere