Bocconcini di pollo croccante

Ingredienti x 4 persone:

1 petto di pollo intero di circa 700 gr

1 vasetto di yogurt bianco

Fiocchi di cereali q.b.

Aglio in polvere

olio d’oliva

sale e pepe

Preparazione:

  • Versare in una ciotola capiente lo yogurt, sale e pepe e mescolare bene
  • Tagliare il petto di pollo a bocconcini e immergerli nello yogurt con un cucchiaino di aglio in polvere e mescolare bene. Coprire la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per circa 1 ora
  • Versare i fiocchi di cereali in un sacchetto per alimenti con un pizzico di sale. Unire nel sacchetto i bocconcini di pollo e agitare bene per fare aderire i cereali (meglio mettere i bocconcini in più riprese)
  • Foderare una teglia con la carta forno e cospargere con l’aiuto di un pennello la superficie con un po’ di olio di oliva e adagiare sopra i bocconcini di pollo.
  • Irrorare ancora con un po’ di olio di oliva e infornare a 200° per circa 10/15 minuti nella parte alta del forno
  • Servire con salse a piacere