Oggi è domenica, ci siamo svegliati tardi (siamo andati a letto molto tardi ad essere sincera) perciò colazione tardi (alle 10,30) e cosa faccio a pranzo? Boh!!!! In casa ho fettine di manzo radicchio speck e taleggio
Mi è venuta un’idea…. la faccio.
Ingredienti x 4 persone:
30 fettine sottili di girello di manzo
30 foglie di radicchio lungo
gr. 150 di speck
gr. 100 di taleggio
sale, pepe
1 noce di burro
2 cucchiai di olio
salvia, rosmarino
[banner align=”aligncenter”]
Preparazione:
Sbollenatare per 2 minuti dal momento del bollore le foglie di radicchio, scolarle e appoggiarle su un piatto ricoperto da scottex per asciugarle.
Mettere sopra ad ogni fetta di carne un pizzico di sale e pepe, una fettina di speck e un cubetto di taleggio. Chiudere a fagottino e avvolgere intorno la foglia di radicchio.
Soffriggere una noce di burro con 2 cucchiai di olio un rametto di rosmarino e qualche foglia di alloro e a questo punto inserire gli involtini.
Fare cuocere a fuoco moderato per 30 minuti circa.