Crea sito

Torta senza glutine al cacao con bagna al cold drip e namelaka al caffè

L’ 1 Ottobre si celebra un evento speciale: l’International Coffee Day! Per questa occasione speciale (e per tutte le volte in cui desiderate un dolce al caffè davvero unico) ho ideato una torta senza glutine con una base cacao e caffè al gusto cappuccino, una bagna al cold drip di Essense e una goduriosa crema namelaka al caffè. Si mangia con gli occhi!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • farina per dolci senza glutine
  • zucchero
  • cacao amaro in polvere senza glutine
  • 3uova
  • mllatte
  • burro
  • lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 pizzicosale
  • cioccolato bianco (Per la crema namelaka )
  • colla di pesce (Per la crema namelaka)
  • panna fresca liquida (Per la crema namelaka)
  • 2 cucchiaichicchi di caffè (Per la crema namelaka)
  • mllatte (Per la crema namelaka)
  • mlcaffè (Per la crema namelaka)

Preparazione

  1. Cold drip per la bagna
  2. Base inzuppata di cold drip

Seguimi su instagram e su facebook per vedere ogni giorno tutte le mie ricette!

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da mammachepiatti

Ciao, siamo Paola e Alessia, mamma e figlia con la stessa passione: la cucina, ma soprattutto il magico mondo dei dolci. Mamma che piatti è la nostra colorata pagina che nasce con l'intento di condividere tutte le ricette tradizionali che spesso rendiamo senza glutine per vivere con gusto la celiachia. Nella nostra cucina semplice e genuina, si fondono elementi della tradizione sarda, siciliana e ligure che rispecchiano le nostre radici. Per questo ci piace seguire la stagionalità dei prodotti e creare così piatti alla portata di tutti, quelli che ci fanno esclamare: mamma che piatti!