Blog di mami

Carne alla pizzaiola

Facile e veloce per i pasti con la tua famiglia! Non siamo mai stanchi dei tipici piatti della nostra cucina italiana ☺️🍴

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettefresa di vitello
  • 15pomodori di Pachino
  • 150 gpolpa di pomodoro
  • 1cipolla
  • 10olive denocciolate
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • farina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1.  Infarinate leggermente le fettine. Scaldate l’olio in una padella, fatevi rosolare la cipolla tritata, unite la carne e fatela colorire a fuoco vivo per 3-4 minuti da ogni lato.

  2. Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e fateli appena appassire, poi unite la salsa di pomodoro e le olive verdi.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.