Crea sito

Ciambellone bicolore all’acqua

Delizioso questo ciambellone per la colazione!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

3 uova, 180 g zucchero,120 ml olio di semi,120 ml di acqua,350 g farina,una bustina di lievito vanigliato, 25 g cacao amaro

Iniziate rompendo le uova in una ciotola,mescolate le uova e piano piano incorporate lo zucchero,potete farlo con una frusta a mano o con lo sbattitore elettrico,una volta mischiate uova e zucchero unite acqua e olio di semi un po’ per volta,poi il lievito e dopo poco la farina,una volta amalgamati gli ingredienti prendete una tortiera da 26 o 28 cm ,imburratela ed infarinatela e versate metà del composto,nel restante aggiungere il cacao mischiando bene,a questo punto versiamo il composto con il cacao nella tortiera e cuocete in forno già caldo a 180° per 40 minuti,fate comunque sempre la prova stecchino! una volta cotto fatelo raffreddare e sformatelo su di un piatto,provatelo è buonissimo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da malikaincucina

Sono una ragazza Romagnola con la passione della cucina,mi piace sperimentare vecchie e nuove ricette!!