Vol au vent crema alle erbe e olive

Vol au vent crema alle erbe e olive

I Vol au vent crema alle erbe e olive sono deliziosi finger-food che possono essere serviti insieme all’antipasto o aperitivo oppure se preparati in gran quantità, per buffet, feste di compleanno, ecc…

Questi deliziosi bocconcini a base di pasta sfoglia, possono essere preparati e farciti come più vi piace, con creme sia dolci che salate e dalle mille combinazioni. Oggi vi mostro una farcia realizzata con Maionese vegana alle erbe e olive nere!

Vol au vent

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

Se provi a rifare la ricetta dei Vol au vent crema alle erbe e olive posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

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INGREDIENTI:

  • Vol au vent (nel procedimento vi dirò come prepararli, vi serviranno circa 3 rotoli di pasta sfoglia)
  • Maionese vegana alle erbe (qui trovi la ricetta)
  • qualche oliva nera

Ricetta in collaborazione con Vdg Market

PROCEDIMENTO:

Per preparare i Vol au vent crema alle erbe e olive:

  1. Stendete la pasta sfoglia e, con un coppa pasta da 8 cm di diametro,  ritagliate 12 dischi.
  2. Bucherellate i dischi ottenuti per evitare che si gonfino in cottura.
  3. Disponete i dischetti su una teglia foderata con carta da forno.
  4. Spennellate la superficie di tutti i dischetti con un uovo sbattuto.
  5. Da un altro rotolo di sfoglia, ricavate 36 dischetti ed incideteli ad anello con un coppa pasta più piccolo (4 cm di diametro).
  6. Adagiate 3 anelli sul disco di sfoglia integro, spennellando la superficie tra un anello e l’altro.
  7. Infine, spennellate la superficie e cuocete a 200° per circa 15 minuti.
  8. Lasciate raffreddare e poi farcite con un cucchiaino di maionese alle erbe e le olive nere denocciolate.
  9. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Vol au vent

 

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