Vol au vent crema alle erbe e olive
I Vol au vent crema alle erbe e olive sono deliziosi finger-food che possono essere serviti insieme all’antipasto o aperitivo oppure se preparati in gran quantità, per buffet, feste di compleanno, ecc…
Questi deliziosi bocconcini a base di pasta sfoglia, possono essere preparati e farciti come più vi piace, con creme sia dolci che salate e dalle mille combinazioni. Oggi vi mostro una farcia realizzata con Maionese vegana alle erbe e olive nere!
E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!
Se provi a rifare la ricetta dei Vol au vent crema alle erbe e olive posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
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INGREDIENTI:
- Vol au vent (nel procedimento vi dirò come prepararli, vi serviranno circa 3 rotoli di pasta sfoglia)
- Maionese vegana alle erbe (qui trovi la ricetta)
- qualche oliva nera
Ricetta in collaborazione con Vdg Market
PROCEDIMENTO:
Per preparare i Vol au vent crema alle erbe e olive:
- Stendete la pasta sfoglia e, con un coppa pasta da 8 cm di diametro, ritagliate 12 dischi.
- Bucherellate i dischi ottenuti per evitare che si gonfino in cottura.
- Disponete i dischetti su una teglia foderata con carta da forno.
- Spennellate la superficie di tutti i dischetti con un uovo sbattuto.
- Da un altro rotolo di sfoglia, ricavate 36 dischetti ed incideteli ad anello con un coppa pasta più piccolo (4 cm di diametro).
- Adagiate 3 anelli sul disco di sfoglia integro, spennellando la superficie tra un anello e l’altro.
- Infine, spennellate la superficie e cuocete a 200° per circa 15 minuti.
- Lasciate raffreddare e poi farcite con un cucchiaino di maionese alle erbe e le olive nere denocciolate.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!