Torta di mele al latte caldo e miele

Torta di mele al latte caldo e miele

La Torta di mele al latte caldo e miele è un dolce da concedersi a colazione o merenda, molto sano poichè senza burro e senza zucchero! La Torta di mele al latte caldo e miele è sofficissima e piacerà tantissimo sia a grandi che piccini. Potete prepararla anche utilizzando altra frutta di stagione, come arance o pere ma non potete non provare questa versione con le mele!

Se provi a rifare la ricetta della Torta di mele al latte caldo e miele posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Torta di mele al latte caldo e miele

INGREDIENTI:

  • 350 g di farina
  • 3 uova
  • 150 ml di olio di semi
  • 250 ml di miele
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • vanillina
  • cannella
  • 3 mele

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare la Torta di mele al latte caldo e miele iniziate rompendo le uova in una ciotola.
  2. Montate le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso, con delle fruste elettriche o in una planetaria.
  3. A questo punto, unite a filo l’olio.
  4. Riscaldate il latte ma non troppo, fino a sfiorare il bollore.
  5. Aggiungete anche il latte a filo e continuate a lavorare il composto.
  6. Setacciate le polveri nella ciotola e quindi, la farina, la vanillina e la cannella ed il lievito.
  7. Tagliate le mele sia a cubetti che a fette per la decorazione.
  8. Versate le mele a cubetti nel composto e trasferitelo in una teglia imburrata ed infarinata.
  9. Decorate con le mele a fette ed infornate a 180° per circa 30 minuti o fino a cottura terminata.
  10. Sformate, servite e…

Buona coccola, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

POTREBBE INTERESSARTI:

Precedente Muffin pizzaiola con cuore filante Successivo Girasole di pan brioche alla Nutella