Torta di mele al latte caldo e miele
La Torta di mele al latte caldo e miele è un dolce da concedersi a colazione o merenda, molto sano poichè senza burro e senza zucchero! La Torta di mele al latte caldo e miele è sofficissima e piacerà tantissimo sia a grandi che piccini. Potete prepararla anche utilizzando altra frutta di stagione, come arance o pere ma non potete non provare questa versione con le mele!
Se provi a rifare la ricetta della Torta di mele al latte caldo e miele posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
INGREDIENTI:
- 350 g di farina
- 3 uova
- 150 ml di olio di semi
- 250 ml di miele
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- vanillina
- cannella
- 3 mele
PROCEDIMENTO:
- Per preparare la Torta di mele al latte caldo e miele iniziate rompendo le uova in una ciotola.
- Montate le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso, con delle fruste elettriche o in una planetaria.
- A questo punto, unite a filo l’olio.
- Riscaldate il latte ma non troppo, fino a sfiorare il bollore.
- Aggiungete anche il latte a filo e continuate a lavorare il composto.
- Setacciate le polveri nella ciotola e quindi, la farina, la vanillina e la cannella ed il lievito.
- Tagliate le mele sia a cubetti che a fette per la decorazione.
- Versate le mele a cubetti nel composto e trasferitelo in una teglia imburrata ed infarinata.
- Decorate con le mele a fette ed infornate a 180° per circa 30 minuti o fino a cottura terminata.
- Sformate, servite e…
Buona coccola, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa