Crea sito

Torta al microonde con cacao

Torta al microonde con cacao.
Oggi vi mostro una ricetta velocissima sia da preparare che da cuocere. Il risultato di questa torta mi ha sbalordito poichè, la cottura al microonde, la rende sofficissima e soprattutto, cuoce in soli 6 minuti! Una merenda pronta in un attimo che non ha nulla da invidiare alle torte cotte in forno.
Ma vediamo come realizzarla…

Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.

Torta al microonde con cacao
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti Torta al microonde con cacao:

  • 2Uova
  • 180 gZucchero
  • 140 gFarina 00
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 100 mlAcqua
  • 40 mlOlio di semi
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Strumenti

  • Forno a microonde
  • Teglia per microonde

Preparazione Torta al microonde con cacao:

  1. Innanzitutto, rompete le uova in una ciotola e con delle fruste, lavoratele insieme allo zucchero semolato.

  2. Unite a filo l’olio di semi e poi l’acqua, continuando a lavorare il composto.

  3. Setacciate le polveri e quindi, la farina 00, il cacao amaro ed il lievito chimico per dolci.

  4. Quindi, aggiungetele al composto poco per volta, evitando la formazione di grumi.

  5. Quando l’impasto risulterà liscio e privo di grumi, versatelo in una teglia per microonde imburrata ed infarinata (io ho utilizzato la pyrex in vetro).

  6. Infornate alla massima potenza per 6 minuti.

    Controllate la cottura effettuando la prova stecchino.

  7. A cottura terminata, sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierla dalla teglia.

  8. Quindi, rovesciate la torta fredda su di un piatto da portata e finite con dello zucchero a velo vanigliato.

    Servite e…

    Buon appetito, Maky!

  9. Torta al microonde con cacao
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.