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Tiramisù cocco e Nutella

Tiramisù cocco e Nutella.
…morbido e cremoso, una rivisitazione del classico tiramisù!
Un dolce veloce da preparare in quanto non richiede particolari procedimenti, ma dal gusto unico ed inimitabile! Un modo diverso di preparare e proporre il classico tiramisù! Inoltre, la ricetta non prevede l’uso di uova ed è quindi adatta a chi non ama mangiare uova crude…

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Tiramisù cocco e Nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti Tiramisù cocco e Nutella

  • 250 gmascarpone
  • 200 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 300 gsavoiardi
  • 100 gzucchero
  • 50 gfarina di cocco
  • 250 gNutella®
  • q.b.latte (per bagnare i savoiardi)

Preparazione Tiramisù cocco e Nutella

  1. Innanzitutto, in una ciotola con delle fruste elettriche o in una planetaria munita di frusta, lavorate il mascarpone con lo zucchero semolato per qualche minuto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

  2. Mi raccomando, lo zucchero deve essere ben sciolto (potete utilizzare anche dello zucchero a velo).

  3. A parte, montate la panna insieme ad un cucchiaio di zucchero.

  4. Quando i due composti saranno pronti, incorporate la panna nel mascarpone con una spatola, delicatamente.

  5. Unite la farina di cocco e mescolate.

  6. Inzuppare i savoiardi nel latte e disporli in uno stampo, a fila.

  7. Coprire i savoiardi con la Nutella.

    Successivamente la crema al mascarpone e cocco.

  8. Create un secondo strato e quindi:

    Strato di Savoiardi inzuppati, Nutella a coprire ed infine un’abbondante strato di crema al mascapone e cocco.

    Finite con una spolverata di farina di cocco in superficie.

  9. Lasciate in frigo per qualche ora prima di servire.

    Servite e Buon appetito!

  10. Tiramisù cocco e Nutella

Guarda anche:

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Coppa amaretti e mascarpone

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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