Taralli pugliesi Paprika e Peperoncino

Taralli pugliesi Paprika e Peperoncino

I taralli pugliesi Paprika e Peperoncino sono una specialità tipica pugliese; risultano molto fragranti, identici a quelli che si trovano nei supermercati. Potete scegliere quali spezie aggiungere in base ai vostri gusti.

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Vediamo come fare…

Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • 125 gr d’olio extra vergine di oliva
  • 125 gr di vino bianco
  • 1 cucchiaio da cucina di sale
  • Paprika e peperoncino q.b

Procedimento:

Disponete la farina, il sale, la paprika e il peperoncino in una ciotola, fate un buco al centro e aggiungete l’olio ed il vino.

Impastate dal centro cercando di far assorbire man mano tutta la farina.

Trasferite il tutto su una spianatoia e lavorate l’impasto.

Fate una palla e mettete a riposare per 30 minuti

Riprendete l’impasto e ricavate dei pezzettini di pasta

Fate dei piccoli cilindretti e poi uniteli schiacciando le estremità.

Fate bollire dell’acqua in una pentola capiente, arrivata a bollore, calate una decina di tarallini per volta e cuocete fino a che non arrivino in superficie, poi sollevateli con una schiumarola e metteteli su un canovaccio.

Trasferite i tarallini su una placca da forno ricoperta di un foglio di carta forno ed infornate a 200° per 30 minuti circa.

Buon appetito, Maky!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!