Stelline di sfoglia natalizie

Stelline di sfoglia natalizie: una ricetta che imbandirà le vostre tavole nei futuri giorni di Natale e che si prepara velocemente. Per questa ricetta, potrete utilizzare tutti gli ingredienti che avete in frigo; io ad esempio, ho utilizzato della pancetta affumicata a cubetti e scamorza affumicata. Ma vediamo subito come realizzare la ricetta…

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Stelline di sfoglia natalizie
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Pancetta affumicata (a cubetti) 80 g
  • Scamorza (provola) 80 g
  • Tuorli 1
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

  1. Per preparare le Stelline di sfoglia natalizie innanzitutto, sminuzzate la scamorza a cubetti piccoli.

  2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con una forma a stella, incidete la sfoglia.

  3. A questo punto, mescolate pancetta e scamorza e prendetene un pizzico alla volta, posiziondali al centro di ogni stellina.

  4. Richiudete con una stellina vuota e pressate leggermente la superficie.

  5. Trasferite tutte le stelline su di una teglia ricoperta con carta da forno.

  6. Sbattete un tuorlo e spennellate la superficie di ciascuna stellina.

  7. Guarnite con i semi di papavero ed infornate a 200° per circa 20/25 minuti.

Note

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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