Sfoglia con olive ripiene al formaggio. Ecco un antipasto sfizioso e veloce da preparare. Olive ripiene di gustoso formaggio filante ed avvolte in un guscio di friabile pasta sfoglia!
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
- 40Olive verdi (denocciolate)
- 50 gEmmentaler
- 1Tuorli (per spennellare)
- q.b.Semi di papavero
Preparazione Sfoglia con olive ripiene al formaggio:
Per preparare la Sfoglia con olive ripiene al formaggio, innanzitutto, tagliate l’Emmentaler a striscioline sottili e della dimensione dell’oliva.
Successivamente, infilate ogni strisciolina di formaggio nel foro dell’oliva.
Continuate così, fino ad esaurire le olive.
A questo punto, srotolate la sfoglia rettangolare e, con una rotella per pizza, ricavate delle striscioline dal lato più lungo, dello spessore dell’oliva.
Tagliate le striscioline a metà, poichè troppo lunghe.
Posizionate l’oliva ripiena sull’estremità della sfoglia ed arrotolate (come nella foto in evidenza).
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Posizionate tutte le olive su di una placca coperta con carta da forno e spennellate la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto.
Finite con i semi di papavero in superficie.
Infornate e fate cuocere in forno ventilato a 200° per circa 20 minuti.
Servite tiepidi e… Buon appetito, Maky!
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