Salmone in crosta

Salmone in crosta

Il Salmone in crosta è un secondo piatto di pesce sfizioso e pronto in pochissimo tempo, la ricetta ideale per stupire i propri ospiti con il minimo sforzo! Il salmone a filetti viene cotto in forno ricoperto da una croccante panatura arricchita da erbe aromatiche.
Ideale da servire con un contorno di patatine novelle al forno o con un’insalatina fresca!

salmone in crosta

INGREDIENTI:

  • 4 filetti di salmone fresco
  • 4 fettine di pane raffermo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • basilico
  • buccia grattuggiata di 1/2 limone
  • sale q.b.
  • pepe nero
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Per preparare il salmone in crosta iniziate lavando e asciugando il salmone, metterlo quindi su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Tagliate a cubetti le fette di pane e metterle in un mixer insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe.
  • Tritate il tutto grossolanamente, ottenendo delle briciole non troppo fini.
  • Coprite con questa panatura il salmone schiacciando bene in modo da compattarla.
  • Mettere in forno caldo a 180° per 20/25 minuti.
  • Servite con del succo di limone e…

Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!