Salmone in crosta
Il Salmone in crosta è un secondo piatto di pesce sfizioso e pronto in pochissimo tempo, la ricetta ideale per stupire i propri ospiti con il minimo sforzo! Il salmone a filetti viene cotto in forno ricoperto da una croccante panatura arricchita da erbe aromatiche.
Ideale da servire con un contorno di patatine novelle al forno o con un’insalatina fresca!
INGREDIENTI:
- 4 filetti di salmone fresco
- 4 fettine di pane raffermo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- basilico
- buccia grattuggiata di 1/2 limone
- sale q.b.
- pepe nero
- olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
- Per preparare il salmone in crosta iniziate lavando e asciugando il salmone, metterlo quindi su una teglia rivestita di carta da forno.
- Tagliate a cubetti le fette di pane e metterle in un mixer insieme alle erbe aromatiche, la scorza di mezzo limone, l’olio, il sale e il pepe.
- Tritate il tutto grossolanamente, ottenendo delle briciole non troppo fini.
- Coprite con questa panatura il salmone schiacciando bene in modo da compattarla.
- Mettere in forno caldo a 180° per 20/25 minuti.
- Servite con del succo di limone e…
Buon appetito, Maky!
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