Salmone e zucchine in padella.
Ecco una ricetta sana e nutriente ma soprattutto veloce da preparare e da proporre sia a pranzo che a cena a tutta la famiglia. Per i più piccoli, potreste frullare il tutto e preparare delle buonissime polpette, magari con l’aggiunta di patate.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Salmone (fresco) 2 fette
-
Zucchine (grandi) 2
-
Aglio 1 spicchio
-
Vino bianco secco 1/2 bicchieri
-
Pepe q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Per preparare il Salmone e zucchine in padella innanzitutto, lavate accuratamente le zucchine ed eliminate le due estremità.
-
Tagliatele quindi a cubetti della stessa dimensione.
-
Schiacciate l’aglio e fatelo dorare in padella, con un filo d’olio evo.
-
Quando l’olio sarà ben insaporito, unite le zucchine e saltatele per circa 7/8 minuti, unendo il sale ed un pizzico di pepe.
-
A questo punto, fate spazio e posizionate le fette di salmone, facendole cuocere per circa 5 minuti per lato.
-
Se preferite, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco, alzando la fiamma per far asciugare.
-
Potete coprire la padella per lasciar cuocere meglio.
-
Quando tutto risulta cotto, spegnete e servite.
-
Buon appetito, Maky!
Note
E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!
Se provi a rifare la ricetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!