Sagra Bassa Acidità

Sagra Bassa Acidità

Sagra Bassa Acidità è il prodotto di punta di questa rinomata azienda.

Sagra infatti, è un marchio storico del mercato oleario italiano. È ormai un dato acquisito.

Ma cos’è Bassa Acidità Sagra? Un olio extra vergine d’oliva verde dai riflessi oro, limpido. Dal profumo di olive verdi, di media intensità, dalle connotazioni erbacee. Morbido e vellutato, armonico, sapido, dall’impatto iniziale dolce e con note amare e piccanti che si svelano in un momento successivo, ben dosate; dal gusto vegetale, con richiami al carciofo e alle erbe di campo.

sagra bassa acidità

Lieve sensazione piccante, mandorla verde ed erbe di campo anche in chiusura.

Quest olio ha un’acidità massima naturale dello 0.3%, inferiore di circa due volte rispetto a quella massima consentita dalla normativa.

La bassa acidità è uno dei parametri che sta ad indicare la qualità del prodotto dell’olio. Più è basso il suo valore, più è alta la qualità del prodotto.

Per ottenere la bassa acidità c’è bisogno di molta velocità, una volta raccolte le olive devono infatti essere frante entro 24 ore per evitare processi di fermentazione che altererebbero la qualità dell’olio.

Ottimo anche su un’insalata di pomodorini!

Per maggiori info, vi invito a cliccare qui  per visitare il sito Sagra e scoprire questo e tanti altri prodotti!

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