Rotolo salato funghi e pancetta
Il rotolo salato funghi e pancetta è una preparazione a base di pasta sfoglia arrotolata e ripiena di funghi, pancetta ed asiago (potete utilizzare qualsiasi formaggio a pasta filante). I funghi donano a questo piatto, un sapore ed un odore unico e caratteristico. Personalizzate il rotolo salato con gli ingredienti che più vi piacciono.
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- 1 rotolo di pasta brisè o sfoglia
- 250 g di funghi misti
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- sale e pepe q.b
- olio evo
PROCEDIMENTO:
- Pulite i funghi privandoli della parte terrosa.
- Tagliateli non troppo finemente.
- Fateli rosolare in padella insieme all’olio evo.
- Salate e pepate.
- Una volta cotti, spegnete il fuoco (i funghi devono essere completamente asciutti)
- Aprite il rotolo di pasta sfoglia o brisè e disponetevi i funghi, la pancetta e l’asiago a cubetti.
- Arrotolate la sfoglia e disponete il rotolo in una teglia su carta da forno.
- Incidete dei piccoli tagli e spennellate con olio evo.
- Infornate e fate cuocere a 200° per circa 25 minuti.
- Servite lo strudel tagliato a fette.
Buon appetito, Maky!
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