Rotolo alla Nutella che non si rompe!
Siete alla ricerca di un Rotolo infallibile e che non si rompa? Questa è la ricetta che fa per voi! Facile da realizzare, veloce e non si rompe nel momento in cui viene arrotolato anche caldo.
La base è una pasta biscotto facile da realizzare che non si rompe e che conterrà la farcia squisita, che in questo caso è della golosa Nutella.
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- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni5/6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Rotolo alla Nutella:
- 4uova
- 100 gfarina 00
- 100 gzucchero
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 250 gNutella®
- q.b.zucchero a velo vanigliato (per spolverare)
Strumenti
- Planetaria Kenwood multione con il 39% di sconto oppure Sbattitore Kenwood
- carta da forno
Preparazione Rotolo alla Nutella:
Per preparare questo dolce gustoso, innanzitutto rompete le uova nella ciotola della planetaria o se non la possedete, munitevi di fruste elettriche.
Unite lo zucchero e montate le uova, fino ad ottenere un composto bianco, spumoso e voluminoso.
Quando le uova saranno ben montate, unite la farina poco alla volta, precedentemente setacciata.
Quindi, unite l’estratto di vaniglia.
Foderate una placca da forno con carta da forno e versate il composto su di essa, livellando la superficie con una spatola.
Infornate a 200° in forno statico preriscaldato per 7/8 minuti.
Uscite dal forno la pasta biscotto che va capovolta subito con molta delicatezza su di un altro foglio di carta da forno.
Farcitela con la Nutella ed arrotolatelo, aiutandovi con la carta da forno.
Lasciate riposare e dopodichè servite con una spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito, Maky!
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