Rigatoni alla boscaiola
Oggi vi propongo un primo piatto molto saporito con i sapori della terra: i rigatoni alla boscaiola con funghi, salsiccia e piselli.. PIATTO RICCO MI CI FICCO 😀
INGREDIENTI:
- 100 gr di rigatoni
- 1 salsiccia
- 1 fungo Cardoncello
- una manciata di piselli freschi surgerlati
- sale – pepe
- olio – cipolla
- 1 carota piccola
- 1 gambo di sedano
- vino bianco
- parmigiano
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente soffriggete con dell’olio una piccola cipolla tritata, il sedano e la carota.
Aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata e il fungo a pezzettoni.
Fate rosolare e sfumare con una spruzzata di vino bianco.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 min.
Fate poi cuocere i rigatoni insieme ai piselli per circa 10 minuti.
Scolate la pasta e finite la cottura insieme alla salsa preparata.
Amalgamate il tutto con parmigiano grattugiato, servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa