Rigatoni alla boscaiola

Rigatoni alla boscaiola

Oggi vi propongo un primo piatto molto saporito con i sapori della terra: i rigatoni alla boscaiola con funghi, salsiccia e piselli.. PIATTO RICCO MI CI FICCO 😀

rigatoni alla boscaiola

INGREDIENTI:

  • 100 gr di rigatoni
  • 1 salsiccia
  • 1 fungo Cardoncello
  • una manciata di piselli freschi surgerlati
  • sale – pepe
  • olio – cipolla
  • 1 carota piccola
  • 1 gambo di sedano
  • vino bianco
  • parmigiano

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente soffriggete con dell’olio una piccola cipolla tritata, il sedano e la carota.

Aggiungete la salsiccia privata del budello e sbriciolata e il fungo a pezzettoni.

Fate rosolare e sfumare con una spruzzata di vino bianco.

Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 min.

Fate poi cuocere i rigatoni insieme ai piselli per circa 10 minuti.

Scolate la pasta e finite la cottura insieme alla salsa preparata.

Amalgamate il tutto con parmigiano grattugiato, servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!