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Ravioli crema di pistacchi e caciocavallo

Ravioli crema di pistacchi e caciocavallo.

…una ricetta veloce ma dal gusto intenso e ricco che vi conquisterà! Si tratta di un primo piatto a base di ravioli di carne, conditi con una crema di caciocavallo e deliziosa granella di pistacchi. Un piatto che si prepara velocemente ma dal risultato assicurato!

 

ravioli crema di pistacchi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Ravioli 500 g
  • Caciocavallo 250 g
  • Latte 200 ml
  • Panna da cucina 200 ml
  • Granella di pistacchi 60 g
  • Parmigiano reggiano (Grattugiato) 40 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Per preparare i Ravioli crema di pistacchi e caciocavallo potete preparare i Ravioli in casa seguendo questa ricetta.

     

  2. In un pentolino dal fondo spesso, scaldate la panna insieme al latte sfiorando il bollore, a fuoco dolce.

  3. Unite poi il caciocavallo tagliato precedentemente a cubetti e la granella di pistacchi.

  4. Quando il formaggio inizierà a sciogliersi, spegnete la fiamma e continuate a mescolare di tanto in tanto.

  5. Unite un pizzico di pepe ed il parmigiano reggiano grattugiato.

     

  6. La crema è pronta quindi, cuocete e scolate i ravioli.

  7. Mantecate i ravioli con la crema di caciocavallo e pistacchi in una padella capiente.

  8. Impiattate e finite con del basilico fresco, scaglie di caciocavallo e granella di pistacchi.

  9. Servite e…

  10. Buon appetito, Maky!

  11. ravioli crema di pistacchi

Note

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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