Polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto unico in quanto composto da verdure, pane e uova. Queste polpette sono cotte al forno e quindi ottime per chi è a dieta o semplicemente vuole evitare i fritti e le cotture grasse. Potete scegliere tante altre verdure di stagione, come broccoli, cavolfiore, e tante altre!

Se provi a rifare la ricetta delle Polpette di spinaci  , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Polpette di spinaci

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 500 g di spinaci
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b
  • noce moscata q.b
  • 2 uova
  • 100 g di pane raffermo
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiaini di olio

Weight Watchers propoints per porzione: 7

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite e lavate gli spinaci.
  2. In una padella unite l’aglio, gli spinaci e l’olio.
  3. Condite con il sale e la noce moscata.
  4. Fate cuocere fino a che l’acqua non si assorbi e gli spinaci risultino asciutti.
  5. Togliete via l’aglio e lasciate intiepidire.
  6. In una ciotola, spezzettate il pane molto finemente, unite le uova, il parmigiano ed un pizzico di sale.
  7. Su di un tagliere tritate gli spinaci finemente ed uniteli al composto di uova.
  8. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  9. Foderate una teglia con carta da forno ed aiutandovi con un coppa pasta date la forma alle polpette.
  10. Infornate e fate cuocere a 200° per circa 20 minuti.
  11. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!