Pollo con funghi e pomodorini in padella.
Un salva cena che si prepara davvero in 10 minuti ma che rende delle tristi fette di pollo, saporite e sfiziose. Vediamo come prepararlo…
Per ricevere aggiornamenti e ricette, in modo gratuito, su Messenger, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo (a fette) 500 g
-
Pomodorini (Gialli e rossi) 200 g
-
Funghi champignon 250 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Vino bianco secco 1 bicchiere
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Spezie q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
-
Per preparare il Pollo con funghi e pomodorini in padella innanzitutto, lavate sotto acqua corrente i pomodorini ed i funghi champignon.
-
Dividete i pomodorini in due e tagliate gli champignon a fette.
-
Scaldate l’olio in una padella capiente e poggiate le fette di pollo leggermente battute, insieme allo spicchio di aglio ed alle spezie scelte.
-
Fate dorare da entrambi i lati e versate poi i funghi ed i pomodorini.
-
Una volta rosolato, sfumate col vino bianco e lasciate evaporare.
-
Aggiustate di sale e pepe.
-
Coprite e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
-
Negli ultimi minuti, alzate la fiamma per far dorare il tutto.
-
Finite con del basilico fresco e servite caldo.
-
Buon appetito, Maky!
Note
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Se provi a rifare la ricetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram