Pizzette di melanzane
Le Pizzette di melanzane sono gustose fette di melanzane tonde, rivisitate e condite come fossero una pizza. In questo caso sono state prima impanate e successivamente passate in forno per la cottura e per far sciogliere il formaggio. Per una versione più light, potete anche grigliare le melanzane senza impanatura.
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- 2 melanzane
- olio evo
- pangrattato
- 200 g sugo di pomodoro pronto
- Mozzarella o fior di latte
- sale
- origano
PROCEDIMENTO:
- Tagliate le melanzane a fette non troppo spesse.
- Ponetele in una ciotola con una presa di sale per circa mezz’ora al fine di togliere l’ amaro dalle melanzane.
- Successivamente, asciugatele con della carta assorbente.
- Passate le fette di melanzane nel pangrattato.
- Ponete le fette impanate in una placca da forno coperta da carta forno.
- Versate su ogni fetta un cucchiaio di passata di pomodoro ed un pizzico di origano.
- Irrorate con olio evo.
- Infornate a 180° in forno statico per 15 minuti.
- Dieci minuti prima della fine della cottura ponete sopra le pizzette dei pezzettini di mozzarella.
- Sfornate e gustate!
Buon appetito, Maky!
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