Pesto rucola e mandorle

Pesto rucola e mandorle

Il Pesto rucola e mandorle è una preparazione molto veloce ma gustosa, utile se dovete preparare un primo piatto all’ultimo minuto. Il Pesto rucola e mandorle contiene pochi ingredienti come mandorle e rucola ma darà alla vostra pasta un gusto unico ed inimitabile! Consiglio di usare pasta fresca o formati speciali perchè accolgono meglio il pesto ed il tutto risulterà ben amalgamato.

Se provi a rifare la ricetta del Pesto rucola e mandorle , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Pesto rucola e mandorle

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 100 g di rucola
  • 40 g di mandorle
  • 20 g di olio evo (4 cucchiaini)
  • 1 spicchio di aglio (facoltativo)
  • noce moscata (facoltativa)
  • sale q.b

Punti weight watchers per porzione: 2.5

Punti weight watchers totali: 10

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

Lavate ed asciugate la rucola.

In un mini pimer ponete la rucola, una parte delle mandorle, lo spicchio d’aglio il sale e la noce moscata.

Frullate il tutto unendo l’olio e dell’acqua se necessaria.

Frullate a piccoli tocchi per non lasciar surriscaldare le lame che ossideranno la rucola.

Il vostro Pesto rucola e mandorle è pronto, tritate il resto delle mandorle ed unitele alla pasta per ottenere consistenze diverse!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!