Peperoni ripieni in padella

Peperoni ripieni in padella: un secondo piatto veloce e saporito!
una bontà, ottima come contorno così come secondo piatto, che ben si presta a qualsiasi modifica, se una specifica esigenza lo richiede. Le vegetariane/vegane potrebbero sostituire la carne macinata con un bel trito di carota, zucchine e porri o qualsiasi altra verdura.Inoltre, questo è un piatto facile e veloce che non richiede il forno ma si cuociono velocemente in padella.

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peperoni ripieni in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 peperoni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Peperoni ripieni in padella:

  • 10peperoni
  • 250 gcarne macinata (di vitello)
  • 200 gpane raffermo
  • 3uova
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 6 fogliebasilico
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 300 mlpassata di pomodoro (O pelati )
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP (Grattugiato)
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiolive nere

Preparazione Peperoni ripieni in padella:

  1. Per preparare i Peperoni ripieni in padella:

    Lavate i peperoni e privateli del picciolo superiore.

    Pulite bene i filamenti ed i semini all’interno.

  2. Lasciate asciugare su di un canovaccio, per dedicarvi alla preparazione dell’imbottitura.

  3. In un mixer, tritate il pane con il prezzemolo ed il basilico.

    Versate quindi il composto ottenuto, in una ciotola capiente.

  4. Unite la carne macinata e condite con il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e le uova.

  5. Mescolate fino ad ottenere un composto compatto.

    Imbottite i peperoni con il ripieno ottenuto, aiutandovi con un cucchiaio.

  6. Fate scaldare l’olio in una padella capiente con lo spicchio d’aglio e mettete a soffriggere i peperoni.

    Dorate su ogni lato e versate la passata di pomodoro con le olive nere.

  7. Aggiustate di sale, coprite e lasciate cuocere fino a quando i peperoni non risultino morbidi.

  8. Unite un mestolo di acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo.

    Quindi, spegnete la fiamma, lasciate intiepidire e servite.

  9. Buon appetito, Maky!

  10. peperoni ripieni in padella

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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