Patate peperoni e cipolle in padella

Patate peperoni e cipolle in padella.
…un contorno unico e saporito che si prepara velocemente e si inforna al momento oppure da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente.

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Patate peperoni e cipolle in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4/5 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni (gialli e rossi)
  • 4Patate (grandi)
  • 1Cipolle dorate
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Erbe aromatiche
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per preparare Patate peperoni e cipolle in padella innanzitutto, lavate la verdura ed eliminate il torso ed i semi interni dai peperoni, dividendoli a metà.

  2. Pelate cipolle e patate e tagliate tutta la verdura come meglio preferite.

  3. Ponete le patate in una padella capiente e condite con l’olio evo, sale, pepe, origano e rosmarino ed infine, uno spicchio d’aglio.

  4. Accendete la fiamma e cuocete prima le patate per circa 20 minuti a fuoco medio e senza coperchio; quindi, una volta dorate, trasferite in un piatto.

  5. Nella stessa padella, cuocete sempre a fuoco medio, le cipolle con i peperoni.

  6. Infine mescolate le patate insieme ai peperoni e portate a cottura.

  7. Servite caldi e…

    Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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