Pasta zucchine e Philadelphia
La Pasta zucchine e Philadelphia è un primo piatto sfizioso e gustoso, molto veloce da preparare perchè necessita di pochi ingredienti e si può cucinare all’ultimo minuto. Per la realizzazione del piatto, ho utilizzato dei fusilli integrali ma va bene qualsiasi tipo di pasta, anche fresca. Un’alternativa, è quella di preparare la pasta, condirla e poi servirla fredda, (anche con l’aggiunta di altre verdure come melanzane e peperoni) in arrivo della bella stagione sarà un piacere gustarla in questo modo!
Se provi a rifare la ricetta della Pasta zucchine e philadelphia posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
- 360 g di fusilli
- 2 zucchine grandi
- 1/2 cipolla
- 100 g di philadelphia
- 4 cucchiaini di olio evo
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe q.b
Punti weight watchers totali: 52
Punti weight watchers per porzione: 13
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PROCEDIMENTO:
- In una pentola capiente, portate a bollore l’acqua e salatela.
- Quando l’acqua bolle, versate la pasta e lasciatela cuocere.
- Intanto, pulite e lavate le zucchine ed asciugatele
- Tagliatele a cubetti piccoli insieme alla cipolla.
- Saltate velocemente le verdure in padella ed unite un mestolo di acqua di cottura se necessario.
- Aggiustate di sale.
- Scolate la pasta molto al dente e mantecatela insieme alle zucchine.
- In una ciotola ampia, fate sciogliere la philadelphia insieme all’acqua di cottura, regolandovi in base alla cottura della pasta.
- Unite il pepe ed il parmigiano.
- Scolate la pasta ed unitela al condimento.
- Aggiungete anche la philadelphia sciolta e mantecate.
- Servite la Pasta zucchine e philadelphia e…
Buon appetito, Maky!
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