Pasta zucchine e Philadelphia

Pasta zucchine e Philadelphia 

La Pasta zucchine e Philadelphia è un primo piatto sfizioso e gustoso, molto veloce da preparare perchè necessita di pochi ingredienti e si può cucinare all’ultimo minuto. Per la realizzazione del piatto, ho utilizzato dei fusilli integrali ma va bene qualsiasi tipo di pasta, anche fresca. Un’alternativa, è quella di preparare la pasta, condirla e poi servirla fredda, (anche con l’aggiunta di altre verdure come melanzane e peperoni) in arrivo della bella stagione sarà un piacere gustarla in questo modo!

Se provi a rifare la ricetta della Pasta zucchine e philadelphia posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Pasta zucchine e Philadelphia

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 360 g di fusilli
  • 2 zucchine grandi
  • 1/2 cipolla
  • 100 g di philadelphia
  • 4 cucchiaini di olio evo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • sale e pepe q.b

Punti weight watchers totali: 52

Punti weight watchers per porzione: 13

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. In una pentola capiente, portate a bollore l’acqua e salatela.
  2. Quando l’acqua bolle, versate la pasta e lasciatela cuocere.
  3. Intanto, pulite e lavate le zucchine ed asciugatele
  4. Tagliatele a cubetti piccoli insieme alla cipolla.
  5. Saltate velocemente le verdure in padella ed unite un mestolo di acqua di cottura se necessario.
  6. Aggiustate di sale.
  7. Scolate la pasta molto al dente e mantecatela insieme alle zucchine.
  8. In una ciotola ampia, fate sciogliere la philadelphia insieme all’acqua di cottura, regolandovi in base alla cottura della pasta.
  9. Unite il pepe ed il parmigiano.
  10. Scolate la pasta ed unitela al condimento.
  11. Aggiungete anche la philadelphia sciolta e mantecate.
  12. Servite la Pasta zucchine e philadelphia e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

 

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!