Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

La Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini è un primo estivo e goloso. La pasta di grano saraceno è ricca di principi benefici per il nostro organismo ed andrebbe preferita alla pasta di grano. Le melanzane ed i pomodorini rendono questo piatto cremoso e le conferiscono un gusto ricco soprattutto se utilizzate dei pomodorini molto dolci tipo ciliegino.

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 Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 360 g di pasta di grano saraceno
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 200 g di melanzane
  • 4 cucchiaini di olio
  • sale q.b
  • 1 spicchio di aglio
  • foglie di basilico

Punti weight watchers per porzione: 10

Punti weight watchers totali: 40

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 Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare la Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini iniziate col lavare le verdure.
  2. Tagliate le melanzane a cubetti e ponetele in una ciotola con un pizzico di sale per 30 minuti, questo permetterà di non farle ossidare e di far perdere il succo amaro e nerastro.
  3. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio evo.
  4. Versatevi poi le melanzane e fate soffriggere fino a doratura.
  5. Tagliate i pomodorini a metà ed uniteli alle melanzane.
  6. Aggiustate di sale ed unite le foglie di basilico.
  7. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
  8. Intanto, lessate e scolate la pasta ancora al dente.
  9. Unitela al sugo e spadellate fino a completo assorbimento dell’acqua in eccesso.
  10. Servite e finite con una foglia di basilico.
  11. A piacere, potete aggiungere della ricotta salata grattugiata.

Buon appetito, Maky!

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