Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

La Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini è un primo estivo e goloso. La pasta di grano saraceno è ricca di principi benefici per il nostro organismo ed andrebbe preferita alla pasta di grano. Le melanzane ed i pomodorini rendono questo piatto cremoso e le conferiscono un gusto ricco soprattutto se utilizzate dei pomodorini molto dolci tipo ciliegino.

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 Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 360 g di pasta di grano saraceno
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 200 g di melanzane
  • 4 cucchiaini di olio
  • sale q.b
  • 1 spicchio di aglio
  • foglie di basilico

Punti weight watchers per porzione: 10

Punti weight watchers totali: 40

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 Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare la Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini iniziate col lavare le verdure.
  2. Tagliate le melanzane a cubetti e ponetele in una ciotola con un pizzico di sale per 30 minuti, questo permetterà di non farle ossidare e di far perdere il succo amaro e nerastro.
  3. In una padella, fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio evo.
  4. Versatevi poi le melanzane e fate soffriggere fino a doratura.
  5. Tagliate i pomodorini a metà ed uniteli alle melanzane.
  6. Aggiustate di sale ed unite le foglie di basilico.
  7. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
  8. Intanto, lessate e scolate la pasta ancora al dente.
  9. Unitela al sugo e spadellate fino a completo assorbimento dell’acqua in eccesso.
  10. Servite e finite con una foglia di basilico.
  11. A piacere, potete aggiungere della ricotta salata grattugiata.

Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!