Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini
La Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini è un primo estivo e goloso. La pasta di grano saraceno è ricca di principi benefici per il nostro organismo ed andrebbe preferita alla pasta di grano. Le melanzane ed i pomodorini rendono questo piatto cremoso e le conferiscono un gusto ricco soprattutto se utilizzate dei pomodorini molto dolci tipo ciliegino.
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- 360 g di pasta di grano saraceno
- 200 g di pomodorini ciliegino
- 200 g di melanzane
- 4 cucchiaini di olio
- sale q.b
- 1 spicchio di aglio
- foglie di basilico
Punti weight watchers per porzione: 10
Punti weight watchers totali: 40
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PROCEDIMENTO:
- Per preparare la Pasta di grano saraceno melanzane e pomodorini iniziate col lavare le verdure.
- Tagliate le melanzane a cubetti e ponetele in una ciotola con un pizzico di sale per 30 minuti, questo permetterà di non farle ossidare e di far perdere il succo amaro e nerastro.
- In una padella, fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio evo.
- Versatevi poi le melanzane e fate soffriggere fino a doratura.
- Tagliate i pomodorini a metà ed uniteli alle melanzane.
- Aggiustate di sale ed unite le foglie di basilico.
- Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
- Intanto, lessate e scolate la pasta ancora al dente.
- Unitela al sugo e spadellate fino a completo assorbimento dell’acqua in eccesso.
- Servite e finite con una foglia di basilico.
- A piacere, potete aggiungere della ricotta salata grattugiata.
Buon appetito, Maky!
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