Pasta broccoli e ceci
La Pasta broccoli e ceci è un primo piatto goloso, facile da realizzare ed abbastanza sostanzioso! I ceci, hanno molteplici benefici per il nostro organismo infatti, abbassano il colesterolo cattivo e sono ricchi di magnesio. I broccoli, conferiscono al piatto una cremosità unica senza l’aggiunta di panna ed altre salse che tanto bene non fanno! Fatela provare ai vostri cari e, vedrete, che sarete costretti a cucinarla sempre 😛
Se provi a rifare la ricetta della Pasta broccoli e ceci , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
- 280 g di pasta
- 200 g di broccoli
- 300 g di ceci in scatola
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
- sale
- 4 cucchiaini di olio
Punti weight watchers per porzione: 10
Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)
PROCEDIMENTO:
- Lavate ed eliminate i gambi e le foglie dei broccoli.
- Lessateli in acqua bollente salata lasciandoli leggermente croccanti.
- In una padella, fate soffriggere l’aglio con il peperoncino nell’olio evo.
- Eliminate l’aglio ed unite i ceci.
- Fate rosolare.
- Coprite e lasciate cuocere.
- Infine, unite i broccoli.
- Cuocete la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli.
- Scolatele ed unitele al sugo.
- Se necessario, mantecate con un pò di acqua di cottura.
- Servite e
Buon appetito,Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa