Pasta broccoli e ceci

Pasta broccoli e ceci

La Pasta broccoli e ceci è un primo piatto goloso, facile da realizzare ed abbastanza sostanzioso! I ceci, hanno molteplici benefici per il nostro organismo infatti, abbassano il colesterolo cattivo e sono ricchi di magnesio. I broccoli, conferiscono al piatto una cremosità unica senza l’aggiunta di panna ed altre salse che tanto bene non fanno! Fatela provare ai vostri cari e, vedrete, che sarete costretti a cucinarla sempre 😛

Se provi a rifare la ricetta della Pasta broccoli e ceci , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Pasta broccoli e ceci

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 280 g di pasta
  • 200 g di broccoli
  • 300 g di ceci in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • sale
  • 4 cucchiaini di olio

Punti weight watchers per porzione: 10

Vi rimando al blog Mangia senza Pancia per info sulla dieta weight watchers (clicca qui)

PROCEDIMENTO:

  1. Lavate ed eliminate i gambi e le foglie dei broccoli.
  2. Lessateli in acqua bollente salata lasciandoli leggermente croccanti.
  3. In una padella, fate soffriggere l’aglio con il peperoncino nell’olio evo.
  4. Eliminate l’aglio ed unite i ceci.
  5. Fate rosolare.
  6. Coprite e lasciate cuocere.
  7. Infine, unite i broccoli.
  8. Cuocete la pasta nell’acqua di cottura dei broccoli.
  9. Scolatele ed unitele al sugo.
  10. Se necessario, mantecate con un pò di acqua di cottura.
  11. Servite e

Buon appetito,Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!