Olive con provoline condite

Olive con provoline condite.

…una ricetta da servire insieme all’antipasto, sfiziosa e veloce da preparare che si può servire insieme a grissini o crostini di pane. Se non trovate le provoline in commercio, potete tagliare una scamorza a cubetti, il risultato sarà ugualmente buono!

Olive con provoline
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:4 persone

Ingredienti

  • Scamorza (provola) (o provoline affumicate) 250 g
  • Olive (verdie e nere denocciolate) 250 g
  • Peperoncino q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Per preparare le Olive con provoline condite innanzitutto, tagliate la scamorza affumicata a cubetti (se non avete trovato le provoline) e trasferitele in una ciotola.

  2. Successivamente, unite anche le olive verdi e nere denocciolate.

  3. In una ciotola a parte, unite l’olio evo, l’origano, il peperoncino tritato, ed infine lo spicchio d’aglio sminuzzato.

  4. Mescolate per far insaporire l’olio e versatelo quindi nelle olive con le provoline.

  5. Mescolate il tutto e lasciate insaporire per qualche ora prima di servire.

  6. Servite insieme all’antipasto o aperitivo e…

  7. Buon appetito, Maky!

  8. Olive con provoline

Note

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Se provi a rifare la ricetta delle Olive con provoline condite posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti

Precedente Semifreddo alla nocciola cuor di girella Successivo Cookies gelato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.