Muffin cacao e cocco

Muffin cacao e cocco

I Muffin cacao e cocco sono deliziosi dolcetti realizzati in modo semplice, sano e veloce. Infatti, questi muffin, hanno un impasto molto semplice, senza burro e senza zucchero, poichè realizzati con Dietor Cuor di Stevia, un dolcificante di origine naturale a zero calorie!

Tutto ciò li rende sani ed ottimi da preparare per i più piccoli. L’ingrediente che arricchisce questi muffin è il cocco, che unito al cacao dona un gusto ricco e diverso dai soliti dolci al cioccolato.

Muffin cacao e cocco

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

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INGREDIENTI per 12 muffin:

  • 180 g di farina
  • 80 ml di olio di semi
  • 2 uova
  • 20 g di Cuor di Stevia
  • 40 ml di latte
  • 40 g di cacao amaro
  • 2 cucchiai di cocco in polvere
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

Per preparare i Muffin cacao e cocco:

In una ciotola, sbattete le uova e la stevia, con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
A filo, unite l’olio di semi ed il latte e continuate a mescolare.
Mescolate le polveri e quindi la farina, il cacao amaro ed il lievito e setacciateli aggiungendoli al composto precedente.
Aggiungete anche il cocco e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Disponete i pirottini nella teglia per muffin e riempiteli per circa 3/4 con l’impasto.
Finite con un pò di cocco in polvere in superficie ed infornate a 180° per circa 25 minuti.
Sfornate i muffin, lasciate intiepidire e serviteli…

Buona coccola, Maky!

Muffin cacao e cocco

Per questa ricetta, ho scelto Dietor Cuor di Stevia, un dolcificante di origine naturale con estratto delle foglie di stevia e con zero calorie!

DIETOR-Stevia-sfuso-bassa

Dietor Cuor di Stevia è indicato anche per cotture ad alte temperature e quindi ottimo per questo tipo di dolci. Tutto ciò, per non rinunciare al gusto ed alla leggerezza!

Buzzoole

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