Crea sito

Mozzarella alla pizzaiola

Mozzarella alla pizzaiola.

Oggi vi mostro come realizzare un piatto della tradizione campana, che ha origini contadine. Si prepara in poco meno di dieci minuti ma ha un gusto ricco e piacevole; può essere accompagnato con delle fette di pane fresco e piacerà a grandi e piccini!

Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.

mozzarella in pizzaiola
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Mozzarella alla pizzaiola:

  • 500 gMozzarella (o fior di latte)
  • 250 mlPassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Origano
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale

Preparazione Mozzarella alla pizzaiola:

  1. Innanzitutto, pelate l’aglio e dividetelo in due.

    Ponetelo in una padella con i due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

  2. Fate soffriggere ed insaporire l’olio.

    Versate poi la passata di pomodoro.

  3. Insaporite con pepe, origano e sale.

    Lasciate quindi cuocere, a fiamma bassa, per circa 6/7 minuti.

  4. Eliminate l’aglio ed adagiatevi la mozzarella, tagliata precedentemente a fette grosse e spesse.

  5. Lasciate sciogliere per qualche minuto ma non troppo.

  6. Servite ben calda e…

    Buon appetito, Maky!

  7. mozzarella alla pizzaiola
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.