Mozzarella alla pizzaiola.
Oggi vi mostro come realizzare un piatto della tradizione campana, che ha origini contadine. Si prepara in poco meno di dieci minuti ma ha un gusto ricco e piacevole; può essere accompagnato con delle fette di pane fresco e piacerà a grandi e piccini!
Per ricevere le nuove ed inedite ricette, GRATIS, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Mozzarella alla pizzaiola:
- 500 gMozzarella (o fior di latte)
- 250 mlPassata di pomodoro
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Origano
- q.b.Pepe
- q.b.Sale
Preparazione Mozzarella alla pizzaiola:
Innanzitutto, pelate l’aglio e dividetelo in due.
Ponetelo in una padella con i due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Fate soffriggere ed insaporire l’olio.
Versate poi la passata di pomodoro.
Insaporite con pepe, origano e sale.
Lasciate quindi cuocere, a fiamma bassa, per circa 6/7 minuti.
Eliminate l’aglio ed adagiatevi la mozzarella, tagliata precedentemente a fette grosse e spesse.
Lasciate sciogliere per qualche minuto ma non troppo.
Servite ben calda e…
Buon appetito, Maky!
Ci vediamo sui social:
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!