Involtini di pollo impanati

Involtini di pollo impanati.
…un secondo sfizioso e saporito che si prepara velocemente e si inforna al momento oppure da preparare in anticipo e servire a temperatura ambiente.

Un pitto ricco e sfizioso da poter personalizzare con gli ingredienti che avete in casa; ad esempio, invece del formaggio e speck, per farcire, potete utilizzare erbe aromatiche o verdure di stagione. Potrete inoltre sostituire il taglio di carne con fettine di vitello e qualsiasi altro taglio!

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Involtini di pollo impanati
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Involtini di pollo impanati:

  • 8 fettepetto di pollo
  • 250 gscamorza affumicata
  • 8 fettespeck
  • 100 gpangrattato (Per impanare)
  • q.b.spezie (A piacere)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione Involtini di pollo impanati:

  1. Per preparare questi deliziosi involtini innanzitutto, battete la carne in modo sottile, e farcite ogni fetta con bastoncini di scamorza e una fetta di speck.

  2. Arrotolate a formare un involtino.

  3. Condite il pangrattato con le spezie che avete scelto (origano, prezzemolo, aglio, sale) e ripassatevi dentro gli involtini, lasciando che aderisca e formi un’impanatura compatta.

  4. Disporre gli involtini su di una placca foderata con carta da forno.

    Irrorate con olio extra vergine di oliva.

  5. Infornate e fate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 25/30 minuti o fino a doratura.

    Oppure, in friggitrice ad aria a 180° per 30 minuti.

  6. Servite caldi e…

    Buon appetito, Maky!

  7. Involtini di pollo impanati

Guarda anche:

 Fagottini di pollo speck e provola

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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