Insalata di pomodori, rucola e asiago

Insalata di pomodori, rucola e asiago

L’Insalata di pomodori, rucola e asiago è un piatto fresco e leggero adatto a queste prime giornate di sole e primavera che tanto ci ricordano l’estate; insomma, un’ insalata dal gusto ricco che si prepara velocissimamente.

Protagonista di quest’ insalata è il pomodorino ciliegino, non troppo maturo, che, si può trovare in commercio tutto l’anno, e i suoi frutti, dal colore rosso vivo, sono disposti a grappolo.

Se provi a rifare la ricetta dell’Insalata di pomodori, rucola e asiago  , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

laboratorio

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 8 pomodorini ciliegini
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cipollotto
  • 120 g di asiago
  • sale e olio evo q.b
  • origano

PROCEDIMENTO:

Staccate i pomodorini dal grappolo e lavateli con acqua corrente fredda.

Lavate la rucola e fatela sgocciolare.

Tagliate l’asiago a cubetti.

Tagliate i pomodori e il cipollotto.

In una ciotola, mettete i pomodorini, la rucola e il cipollotto.

Condite con sale, olio e origano.

Mescolate e infine, aggiungete i cubetti di asiago.

Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Precedente Panini rustici e soffici Successivo Frittata patate e zucchine al forno