Gnocchi croccanti alle spezie

Gnocchi croccanti alle spezie

…un piatto sfizioso e saporito!

Gli Gnocchi croccanti alle spezie si preparano in circa 10 minuti ma vi assicuro che il risultato è di una bontà unica! Se cercate un aperitivo da proporre ai vostri amici o parenti per una cena o apericena, questi gnocchi fanno al caso vostro.

Si gustano caldi, appena spadellati e risultano più croccanti delle patatine. Potrete servirle insieme alle vostre salse preferite ma, fate attenzione però, uno tira l’altro! Questi gnocchi andranno a ruba per quanto sono buoni quindi, vi consiglio di fare doppia dose!

Gnocchi croccanti

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di gnocchi di patate di buona qualità
  • spezie a piacere (origano, paprika, rosmarino, aglio in polvere, ecc…)
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b

PROCEDIMENTO:

Per realizzare gli Gnocchi croccanti alle spezie:

  1. Fate riscaldare l’olio extra vergine d’oliva in una padella capiente ed antiaderente.
  2. La padella, dovrà essere grossa abbastanza per accogliere gli gnocchi in un solo strato altrimenti si attaccheranno tra loro.
  3. Quando l’olio sarà ben caldo, versate gli gnocchi e fateli rosolare su ogni lato.
  4. Unite anche le spezie che avete scelto e continuate a saltare gli gnocchi.
  5. Evitate di girarli con forchetta o mestoli perchè si schiaccieranno; bensì, saltateli spesso con la padella.
  6. Ci vorranno circa 10 minuti per far si che si dorino per bene.
  7. Quindi, spegnete la fiamma e serviteli insieme alle salse che avete scelto, quando sono ancora ben caldi.
  8. Vedrete, che non arriverà mai il tempo in cui si raffredderanno poichè, finiranno subito!

Buon appetito, Maky!

Gnocchi croccanti

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