Girelle Nutella e Cocco
Le Girelle Nutella e Cocco sono dolcetti senza cottura velocissimi da preparare. Il ripieno è morbido e cremoso, composto da un mix di mascarpone e nutella il tutto arricchito da uno strato di pan tramezzino e cocco.
INGREDIENTI:
- 1 confezione di pane per tramezzini
- 200 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di nutella
- 80 g di cioccolato fondente
- 20 g di burro
- cocco in polvere
PROCEDIMENTO:
- Con l’aiuto di un mattarello, assottigliate le fette di pane per tramezzino.
- Preparate la farcia, quindi:
- In una ciotola, lavorate il mascarpone con lo zucchero ottenendo una crema liscia.
- Unite poi la nutella e mescolate per bene.
- Spalmate il composto sulle fette di pane e arrotolate delicatamente.
- Ponete i rotolini in frigo e lasciate riposare.
- Preparate la glassa al cioccolato, quindi:
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
- Riprendete i rotolini
- Tagliate delle fette da circa 3 cm e immergete il fondo nel cioccolato fuso.
- Spolverate il fondo con il cocco in polvere.
- Poggiate a testa in giù in un foglio di carta forno e mettete in frigo a solidificare.
Servite e…
Buona coccola, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa