Girelle Nutella e Cocco

Girelle Nutella e Cocco

Le Girelle Nutella e Cocco sono dolcetti senza cottura velocissimi da preparare. Il ripieno è morbido e cremoso, composto da un mix di mascarpone e nutella il tutto arricchito da uno strato di pan tramezzino e cocco.

Girelle Nutella e Cocco

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di pane per tramezzini
  • 200 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di nutella
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 20 g di burro
  • cocco in polvere

PROCEDIMENTO:

  1. Con l’aiuto di un mattarello, assottigliate le fette di pane per tramezzino.
  2. Preparate la farcia, quindi:
  3. In una ciotola, lavorate il mascarpone con lo zucchero ottenendo una crema liscia.
  4. Unite poi la nutella e mescolate per bene.
  5. Spalmate il composto sulle fette di pane e arrotolate delicatamente.
  6. Ponete i rotolini in frigo e lasciate riposare.
  7. Preparate la glassa al cioccolato, quindi:
  8. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
  9. Riprendete i rotolini
  10. Tagliate delle fette da circa 3 cm e immergete il fondo nel cioccolato fuso.
  11. Spolverate il fondo con il cocco in polvere.
  12. Poggiate a testa in giù in un foglio di carta forno e mettete in frigo a solidificare.

Servite e…

Buona coccola, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!