Girelle di mozzarella

Girelle di mozzarella.

Questa è una ricetta che può essere servita come aperitivo o insieme all’ antipasto e potrete utilizzare come svuotafrigo. Infatti, queste girelle, possono essere preparate e farcite con gli ingredienti che più desiderate o che in quel momento avete in frigo.

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Girelle di mozzarella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mozzarella (in sfoglia) 1 rotolo
  • Tonno sott'olio (o 2 scatolette) 1 vasetto
  • Pomodori insalatari 2
  • Mais 2 cucchiai
  • Insalata 3 foglie
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per preparare le girelle di mozzarella innanzitutto, lavate i pomodori ed eliminate le due estremità.

  2. Quindi, tagliate i pomodori a fette sottili e conditeli con un pizzico di sale, origano ed un goccio di olio.

  3. Lavate le foglie di lattuga ed asciugatele e mettete a sgocciolare il mais.

  4. In una ciotola, mescolate il tonno sgocciolato con due cucchiai di maionese. Dovrete ottenere una crema densa.

  5. Srotolate il rotolo di mozzarella e disponetelo su un foglio di pellicola alimentare.

  6. A questo punto, iniziate a farcire il rotolo con la salsa tonnata, che dovrete spalmare su tutta la superficie della sfoglia.

  7. Poi, farcite con il mais, le foglie di insalata e le fette di pomodoro.

  8. Arrotolate la sfoglia dal lato più lungo e richiudete con la pellicola.

  9. Lasciate riposare in frigo per qualche ora e successivamente, tagliate il rotolo creando delle girelle.

  10. Servite e…

    Buon appetito, Maky!

  11. Girelle di mozzarella

Note

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

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