Girelle di mozzarella.
Questa è una ricetta che può essere servita come aperitivo o insieme all’ antipasto e potrete utilizzare come svuotafrigo. Infatti, queste girelle, possono essere preparate e farcite con gli ingredienti che più desiderate o che in quel momento avete in frigo.
Per ricevere aggiornamenti e ricette, in modo gratuito, su Messenger, iscriviti QUI e clicca su ‘INIZIA’.
Seguimi su Facebook→ QUI.
Seguimi su Instagram→ QUI.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mozzarella (in sfoglia) 1 rotolo
-
Tonno sott'olio (o 2 scatolette) 1 vasetto
-
Pomodori insalatari 2
-
Mais 2 cucchiai
-
Insalata 3 foglie
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino
-
Origano q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Per preparare le girelle di mozzarella innanzitutto, lavate i pomodori ed eliminate le due estremità.
-
Quindi, tagliate i pomodori a fette sottili e conditeli con un pizzico di sale, origano ed un goccio di olio.
-
Lavate le foglie di lattuga ed asciugatele e mettete a sgocciolare il mais.
-
In una ciotola, mescolate il tonno sgocciolato con due cucchiai di maionese. Dovrete ottenere una crema densa.
-
Srotolate il rotolo di mozzarella e disponetelo su un foglio di pellicola alimentare.
-
A questo punto, iniziate a farcire il rotolo con la salsa tonnata, che dovrete spalmare su tutta la superficie della sfoglia.
-
Poi, farcite con il mais, le foglie di insalata e le fette di pomodoro.
-
Arrotolate la sfoglia dal lato più lungo e richiudete con la pellicola.
-
Lasciate riposare in frigo per qualche ora e successivamente, tagliate il rotolo creando delle girelle.
-
Servite e…
Buon appetito, Maky!
Note
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Se provi a rifare la ricetta posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram