Girelle crema di funghi e patate
Le Girelle crema di funghi e patate sono sfiziosi finge food di pasta sfoglia realizzati con una crema di funghi champignon e patate sminuzzate e dorate. Sono un modo diverso di farcire la sfoglia, che si presta davvero ad ogni preparazione.
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- 200 g di funghi champignon
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- sale e pepe
- olio evo
- 2 patate
- 1 rotolo di pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
- Pulite e lavate i funghi, tagliando la parte inferiore del gambo.
- Tagliateli a fette e fateli rosolare in una padella con olio evo e uno spicchio d’aglio.
- Una volta dorati, sfumate col vino bianco ed alzate la fiamma.
- Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
- Dopodichè, trasferite i funghi in un mixer, e unite il prezzemolo, sale e pepe.
- Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
- Pelate e tagliate le patate a cubetti molto piccoli.
- Fatele soffriggere in una padella con olio fino a cottura.
- Stendete la pasta sfoglia e coprite prima con la crema e poi con le patate.
- Arrotolate la sfoglia e tagliate le girelle.
- Disponetele su carta forno e infornate a 180° per circa 15 minuti.
- Una volta dorate, servite e…
Buon appetito, Maky!
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