Girelle con rucola e crema di salmone

Girelle con rucola e crema di salmone.

…una ricetta veloce e sfiziosa, ottima da servire per l’aperitivo o insieme all’antipasto. Si tratta di fette di pane tramezzino, farcite con rucola e crema di salmone e avvolte a formare delle sfiziosissima girelle.

Girelle con rucola e crema di salmone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Philadelphia 200 g
  • Salmone affumicato 150 g
  • Rucola (Circa) 150 g
  • Pane lungo per tramezzini 5 fette

Preparazione

  1. Per preparare le Girelle con rucola e crema di salmone innanzitutto, in un mini pimer, frullate la Philadelphia col salmone affumicato, fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.

  2. Successivamente, disponete le fette di pane tramezzino su di un piano da lavoro.

  3. Farcite ogni fetta con la crema di salmone e poi con la rucola.

  4. Arrotolate e sigillate con pellicola alimentare.

  5. Quando avrete terminato con tutte le fette, ponete in frigo a riposare per circa 1h.

  6. Dopodiché, togliete la pellicola e tagliate a girelle dello spessore di circa 1,5 cm.

  7. Servite e…

  8. Buon appetito, Maky!

  9. Girelle con rucola e crema di salmone

Note

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

Se provi a rifare la ricetta dell’Insalata di patate con pesto di rucola  posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.