Girelle con rucola e crema di salmone

Girelle con rucola e crema di salmone.

…una ricetta veloce e sfiziosa, ottima da servire per l’aperitivo o insieme all’antipasto. Si tratta di fette di pane tramezzino, farcite con rucola e crema di salmone e avvolte a formare delle sfiziosissima girelle.

Girelle con rucola e crema di salmone
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Philadelphia 200 g
  • Salmone affumicato 150 g
  • Rucola (Circa) 150 g
  • Pane lungo per tramezzini 5 fette

Preparazione

  1. Per preparare le Girelle con rucola e crema di salmone innanzitutto, in un mini pimer, frullate la Philadelphia col salmone affumicato, fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.

  2. Successivamente, disponete le fette di pane tramezzino su di un piano da lavoro.

  3. Farcite ogni fetta con la crema di salmone e poi con la rucola.

  4. Arrotolate e sigillate con pellicola alimentare.

  5. Quando avrete terminato con tutte le fette, ponete in frigo a riposare per circa 1h.

  6. Dopodiché, togliete la pellicola e tagliate a girelle dello spessore di circa 1,5 cm.

  7. Servite e…

  8. Buon appetito, Maky!

  9. Girelle con rucola e crema di salmone

Note

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