Girelle con rucola e crema di salmone.
…una ricetta veloce e sfiziosa, ottima da servire per l’aperitivo o insieme all’antipasto. Si tratta di fette di pane tramezzino, farcite con rucola e crema di salmone e avvolte a formare delle sfiziosissima girelle.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Philadelphia 200 g
-
Salmone affumicato 150 g
-
Rucola (Circa) 150 g
-
Pane lungo per tramezzini 5 fette
Preparazione
-
Per preparare le Girelle con rucola e crema di salmone innanzitutto, in un mini pimer, frullate la Philadelphia col salmone affumicato, fino ad ottenere una crema liscia e priva di grumi.
-
Successivamente, disponete le fette di pane tramezzino su di un piano da lavoro.
-
Farcite ogni fetta con la crema di salmone e poi con la rucola.
-
Arrotolate e sigillate con pellicola alimentare.
-
Quando avrete terminato con tutte le fette, ponete in frigo a riposare per circa 1h.
-
Dopodiché, togliete la pellicola e tagliate a girelle dello spessore di circa 1,5 cm.
-
Servite e…
-
Buon appetito, Maky!
Note
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
Se provi a rifare la ricetta dell’Insalata di patate con pesto di rucola posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
oppure utilizza l’hashtag #makyincucina su Instagram