Gelato cremoso al mars

Gelato cremoso al mars

Il Gelato cremoso al mars è una piccola delizia che, con i bei tempi e le giornate di sole, sarà un piacere gustare. La ricetta base del gelato, prevede panna, zucchero e uova; il gusto, invece, è personalizzabile, oggi vi propongo il Gelato cremoso al mars.

gelato cremoso al mars

INGREDIENTI:

500 ml di panna

3 uova

250 g di zucchero

6 mars

PROCEDIMENTO:

Pastorizzate le uova a bagnomaria, quindi

Aggiungete le uova in una ciotola di acciaio e montatele con una frusta sino a quando si otterrà un composto gonfio.

Sistemare la ciotola in una ciotola più grande piena di acqua e procedere con il bagnomaria, il composto deve raggiungere i 60/65° a questo punto i tuorli saranno pastorizzati.

Con l’aiuto di fruste elettriche, lavorate i tuorli pastorizzati con lo zucchero.

In un’altra ciotola, montate la panna.

PICCOLO CONSIGLIO: ponete le fruste e la ciotola dove monterete la panna almeno 15 minuti prima in freezer.

Unite la panna montata ai tuorli.

Unite i mars tagliati a pezzetti.

Amalgamate il tutto delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare la panna.

Ponete il gelato in freezer per circa 2 h (se lo volete sodo).

Per servirlo in coppa e cremoso (come in foto) bastano 30 minuti in freezer.

Servite e…

Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!