Frittata patate e zucchine al forno

Frittata patate e zucchine al forno

La Frittata patate e zucchine al forno è un gustoso piatto unico  e poco calorico, dato il tipo di cottura. Un’idea è quella di prepararla in anticipo e, presentata a pezzi, può essere servita anche per aperitivi e buffet.

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

 

frittata patate e zucchine

INGREDIENTI per 4 persone

  • 200 g di zucchine
  • 200 g di patate
  • 1 cipollotto
  • 8 uova
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di formaggio filante tipo scamorza, asiago…
  • sale e pepe q.b
  • olio evo

PROCEDIMENTO:

In una padella, fate soffriggere il cipollotto tagliato a fettine in olio evo.

Tagliate a cubetti le zucchine e le patate.

Unite le verdure in padella e fate soffriggere.

Aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere 10 minuti.

In una ciotola, unite le uova e i formaggi.

Sbattete le uova energicamente con una frusta.

Unite le verdure raffreddate e ponete il tutto in una teglia foderata con carta da forno.

Fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.

Servite e…

Buon appetito, Maky!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!