Frittata patate e zucchine al forno
La Frittata patate e zucchine al forno è un gustoso piatto unico e poco calorico, dato il tipo di cottura. Un’idea è quella di prepararla in anticipo e, presentata a pezzi, può essere servita anche per aperitivi e buffet.
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
INGREDIENTI per 4 persone
- 200 g di zucchine
- 200 g di patate
- 1 cipollotto
- 8 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di formaggio filante tipo scamorza, asiago…
- sale e pepe q.b
- olio evo
PROCEDIMENTO:
In una padella, fate soffriggere il cipollotto tagliato a fettine in olio evo.
Tagliate a cubetti le zucchine e le patate.
Unite le verdure in padella e fate soffriggere.
Aggiustate di sale e pepe, coprite e fate cuocere 10 minuti.
In una ciotola, unite le uova e i formaggi.
Sbattete le uova energicamente con una frusta.
Unite le verdure raffreddate e ponete il tutto in una teglia foderata con carta da forno.
Fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Servite e…
Buon appetito, Maky!