Filetti di vitello con piselli

Filetti di vitello con piselli

Filetti di vitello con piselli sono un secondo piatto unico che si può preparare in tempi velocissimi. Questo tipo di carne può essere sostituita con qualsiasi altra carne, dal pollo al maiale. Se cercate un piatto per una cena veloce e gustosa, questi Filetti fanno al caso vostro!

Filetti di vitello con piselli

INGREDIENTI:

  • 8 filetti di vitello
  • 1 kg di piselli freschi
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio
  • Sale
  • pepe

PROCEDIMENTO:

  1. Tritate la cipolla e soffriggetela insieme all’olio in un ampio tegame.
  2. Pestate i filetti di vitello e unite all’olio.
  3. Fate soffriggere per alcuni minuti da entrambi i lati e sfumate col vino bianco.
  4. Aggiungete i piselli e fate insaporire per alcuni minuti.
  5. Salate, pepate.
  6. Coprite e cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora, o comunque fino a quando carne e piselli non saranno cotti, controllando spesso il livello dell’acqua e nel caso aggiungerne altra.
  7. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!