Filetti di vitello con piselli
I Filetti di vitello con piselli sono un secondo piatto unico che si può preparare in tempi velocissimi. Questo tipo di carne può essere sostituita con qualsiasi altra carne, dal pollo al maiale. Se cercate un piatto per una cena veloce e gustosa, questi Filetti fanno al caso vostro!
INGREDIENTI:
- 8 filetti di vitello
- 1 kg di piselli freschi
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Olio
- Sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Tritate la cipolla e soffriggetela insieme all’olio in un ampio tegame.
- Pestate i filetti di vitello e unite all’olio.
- Fate soffriggere per alcuni minuti da entrambi i lati e sfumate col vino bianco.
- Aggiungete i piselli e fate insaporire per alcuni minuti.
- Salate, pepate.
- Coprite e cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora, o comunque fino a quando carne e piselli non saranno cotti, controllando spesso il livello dell’acqua e nel caso aggiungerne altra.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa