Dorayaki Oreo. Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa e veloce da realizzare ottima per concedersi un momento di dolcezza e pura golosità! Una ricetta senza farina e con solo tre ingredienti, vediamo come realizzarla…
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3/4 Dorayaki
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti Dorayaki Oreo:
- 1 confezionebiscotti Oreo®
- 80 mllatte
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaimascarpone (O Philadelphia)
Preparazione
Per preparare i Dorayaki Oreo innanzitutto, aprite la confezione di biscotti e dividete il biscotto dalla crema, ponendoli in due ciotole diverse.
Ponete i biscotti in un mixer e tritateli finemente.
Successivamente, unite l’uovo ed il latte.
Infine, unite un cucchiaino di lievito per dolci e frullate fino ad ottenere un composto liscio.
Coprite e lasciate riposare per 30 minuti in frigo.
Intanto, mescolate la crema Oreo con due cucchiai di mascarpone o altro formaggio spalmabile, fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
In una padella antiaderente e ben calda, versate un mestolo piccolo di impasto, girate quando inizieranno a formarsi le bollicine e cuocete ancora un minuto.
Continuate fino a terminare l’impasto.
Lasciate raffreddare i Dorayaki e dopodiché farciteli, richiudendoli e pressando bene i bordi.
Lasciate riposare in frigo o gustateli subito.
Buon appetito, Maky!
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