Crostata morbida Oreo

Crostata morbida Oreo

…dolce ricco, mi ci ficco!

La Crostata morbida Oreo è un dolce ricco e goloso che si prepara velocemente e non richiede particolari abilità di pasticceria. Golosi Oreo e crema alla nocciola, completano la base morbida, arrichendola e rendendola più golosa!

Piacerà a tutti, grandi e piccini ed è ottima da preparare per feste di compleanno e pranzi in famiglia! Stupirete i vostri ospiti lasciandoli a bocca…piena! Ma vediamo subito come realizzare questo dolce in poche e semplici mosse…

crostata morbida oreo

INGREDIENTI:

 

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 uovan intere
  • 40 ml di olio di semi
  • 50 ml di latte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • circa 4/5 cucchiai di crema alla nocciola Nutkao
  • 1 confezione di biscotti Oreo
  • 1 tavoletta di cioccolato Milka agli Oreo

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Crostata morbida Oreo:

  1. Rompete le uova in una ciotola o in una planetaria e montatele con lo zucchero per circa 10 minuti (dovrete ottenere un composto spumoso e bianco).
  2. Versate a filo l’olio ed il latte continuando a montare.
  3. Setacciate la farina con il lievito ed uniteli al composto incorporando le polveri poco alla volta per far si che l’impasto si gonfi di aria.
  4. Quando avrete ottenuto un impasto liscio e privo di grumi, versatelo in uno stampo imburrato ed infarinato.
  5. Infornate e fate cuocere a 180° per circa 25 minuti.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare coprendo la crostata morbida con un panno.
  7. Successivamente, farcite la base con 4/5 cucchiai di crema Nutkao alla nocciola e decorate con i biscotti Oreo ed il cioccolato Milka agli Oreo, a vostro piacimento.
  8. Servite e…

Buona coccola, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!