Crostata morbida Oreo
…dolce ricco, mi ci ficco!
La Crostata morbida Oreo è un dolce ricco e goloso che si prepara velocemente e non richiede particolari abilità di pasticceria. Golosi Oreo e crema alla nocciola, completano la base morbida, arrichendola e rendendola più golosa!
Piacerà a tutti, grandi e piccini ed è ottima da preparare per feste di compleanno e pranzi in famiglia! Stupirete i vostri ospiti lasciandoli a bocca…piena! Ma vediamo subito come realizzare questo dolce in poche e semplici mosse…
INGREDIENTI:
- 150 g di farina 00
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uovan intere
- 40 ml di olio di semi
- 50 ml di latte
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- circa 4/5 cucchiai di crema alla nocciola Nutkao
- 1 confezione di biscotti Oreo
- 1 tavoletta di cioccolato Milka agli Oreo
PROCEDIMENTO:
Per preparare la Crostata morbida Oreo:
- Rompete le uova in una ciotola o in una planetaria e montatele con lo zucchero per circa 10 minuti (dovrete ottenere un composto spumoso e bianco).
- Versate a filo l’olio ed il latte continuando a montare.
- Setacciate la farina con il lievito ed uniteli al composto incorporando le polveri poco alla volta per far si che l’impasto si gonfi di aria.
- Quando avrete ottenuto un impasto liscio e privo di grumi, versatelo in uno stampo imburrato ed infarinato.
- Infornate e fate cuocere a 180° per circa 25 minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare coprendo la crostata morbida con un panno.
- Successivamente, farcite la base con 4/5 cucchiai di crema Nutkao alla nocciola e decorate con i biscotti Oreo ed il cioccolato Milka agli Oreo, a vostro piacimento.
- Servite e…
Buona coccola, Maky!
Se provi a rifare la Crostata morbida Oreo posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa
Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!
E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!