Crostata morbida Kinder

Crostata morbida Kinder

…un dolce morbido e goloso, da leccarsi i baffi!

La Crostata morbida Kinder con crema Nutkao è una preparazione veloce con una base di crostata morbida ed una farcia golosa con crema Nutkao ed una decorazione sfiziosa con barrette Kinder.

Per realizzare la crostata morbida avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti ma dovrete possedere lo stampo furbo. Una teglia per crostata che ha il centro rialzato; capovolgendo la base, potrete utilizzare lo spazio vuoto per farcirlo come più vi piace. In questo caso, utilizzeremo crema Nutkao e barrette Kinder.

Crostata morbida Kinder

INGREDIENTI:

  • 150 g di farina 00
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 40 ml di olio di semi
  • 50 ml di latte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • circa 4/5 cucchiai di crema Nutkao
  • barrette Kinder circa 8

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Crostata morbida Kinder con crema Nutkao:

  1. Rompete le uova in una ciotola o in una planetaria e montatele con lo zucchero per circa 10 minuti (dovrete ottenere un composto spumoso e bianco).
  2. Versate a filo l’olio ed il latte continuando a montare.
  3. Setacciate la farina con il lievito ed uniteli al composto incorporando le polveri poco alla volta per far si che l’impasto si gonfi di aria.
  4. Quando avrete ottenuto un impasto liscio e privo di grumi, versatelo in uno stampo imburrato ed infarinato.
  5. Infornate e fate cuocere a 180° per circa 25 minuti.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare coprendo la crosta morbida con un panno.
  7. Successivamente, farcite la base con 4/5 cucchiai di crema Nutkao e decorate con le barrette Kinder.
  8. Servite e…

Buona coccola, Maky!

Se provi a rifare la Crostata morbida Kinder con crema Nutkao posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Iscriviti al mio canale youtube Maky in Cucina per non perderti le VIDEO RICETTE!

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!