Crocchette di pollo – impanatura con patate
Queste Crocchette di pollo hanno un’impanatura con patate che crea, in cottura, uno strato croccante e friabile ed avvolge il petto di pollo lasciandolo morbido e delicato. Da servire con le salse che più vi piacciono o su un letto di insalata mista.
- 400 g di petto di pollo
- 2-3 patate
- 2 uova
- Farina q.b
- Olio di semi per friggere
- Sale q.b
PROCEDIMENTO:
Pelate le patate.
Grattugiatele.
Tagliate il petto di pollo in pezzi regolari e non troppo grandi.
Appiattiteli con un batticarne.
Sbattete le uova con cura e salatele.
Ora prendete i pezzi di pollo e passateli, uno ad uno, prima nella farina, poi nell’uovo e infine nelle patate grattugiate creando così l’impanatura.
Disporre poi i pezzi di pollo su una teglia ricoperta con carta da forno o di alluminio oliata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti oppure, come nel mio caso, scaldate l’olio in una padella e una volta caldo immergete i pezzi di pollo; friggete a fuoco medio-basso per circa 6-7 minuti fin quando non si sarà creata una crosticina dorata.
Disponete le nostre crocchette su di un piatto ricoperto di fogli di carta assorbente e salate leggermente.
Servite e…
Buon appetito, Maky!
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