Crema mou

Crema mou

…morbida e cremosa, la crema al caramello e panna vi conquisterà!

La Crema mou è una ricetta facile e veloce che richiede pochi e semplici ingredienti come panna liquida fresca, zucchero e vanillina!

Ottima da spalmare oppure per prepararci le buonissime caramelle toffee. Con questa ricetta potete preparare anche favolose e golose ricette come torte, cheesecake e biscotti.

crema mou

INGREDIENTI:

  • 250 ml di panna a lunga conservazione e non zuccherata
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:

Per preparare la Crema mou:

  • Versate lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso ed a fuoco lento.
  • Mescolate continuamente e lasciate che lo zucchero si sciolga.
  • Quando lo zucchero sarà diventato marroncino, togliete dal fuoco e versate la panna e la vanillina.
  • Mescolate velocemente per far amalgamare il tutto.
  • Versate la crema al caramello e panna in un barattolo sterilizzato.
  • Se volete conservarla al meglio, girate il barattolo sotto sopra e lasciate raffreddare così sarà ben sigillato.

E tu, hai qualche ricetta da consigliarmi? Scrivimi tutto giù nei commenti, sarò ben lieta di leggerti!

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